Почему производители и дистрибьюторы модернизируют глобальные цепочки поставок?

"Крутой поворот"

Moore Global

Почему производители и дистрибьюторы модернизируют глобальные цепочки поставок?

С пандемией Covid, большинство фабрик мира закрылись. Через год эти предприятия снова работают, но многие владельцы бизнеса готовятся изменить бизнес-модели, чтобы конкурировать в сильно изменившемся экономическом ландшафте.

После падения на 7% в прошлом году мировая торговля, по прогнозам, увеличится на 9% в 2021 году. Существует общее мнение, что возвращение к нормальной жизни уже на горизонте. Однако это не означает возврата к обычному бизнесу: пережив пандемию, производители и дистрибьюторы понимают, что их деятельность должна быть более устойчивой к внезапным потрясениям.

Многие из тех, кто диверсифицировал производственные мощности по всему миру, воспользовался возможностями для расширения бизнеса в Интернете и инвестировал в сложные цифровые инструменты управления, теперь с уверенностью смотрят в будущее.

Производители и дистрибьюторы, которые сделали "Крутой поворот", изменив бизнес-модели, чтобы использовать новые технологии и изменить цепочки поставок после удара Covid, увидели рост доходов, прибыли и производительности.

ОЗНАКОМИТЬСЯ С ДОКЛАДОМ



Авторы:
Mark Fagan, Global Manufacturing & Distribution Leader, Partner, Citrin Cooperman
Anurag Singhi, Partner, Singhi & Co
Daniel Martine, Partner, Moore Kingston Smith
Kai Reuning, Director, Moore South Africa

Moore Intelligence предоставляет актуальную информацию от лидеров, решающих ключевые проблемы современного бизнеса. Чтобы узнать больше, посетите Moore Intelligence